Como atualizar os servidores de nomes DNS no NetEarthOne ou registradores baseados em LogicBoxes

Você pode encontrar nossos servidores de nomes em seu e-mail de boas-vindas de hospedagem. Você precisa atualizar seus servidores de nomes de domínio para nossos servidores de nomes.

Se seu domínio estiver registrado em registradores baseados em NetEarthOne ou LogicBoxes, você deve seguir este tutorial para atualizar os servidores de nomes de seu domínio.

1. Abra o site de registro baseado em NetEarthOne.com ou LogicBoxes e faça login em sua conta.

2. Após um login bem-sucedido, clique em Listar/Pesquisar Pedidos no menu suspenso Gerenciar Pedidos .

3. Em Domain Name , clique na opção apropriada.

4. Role para baixo até a opção Domain Registration e clique em Name Servers . 5. Insira os servidores de nomes encontrados em nosso e-mail de boas-vindas e clique em Atualizar servidores de nomes . Observação: pode levar de 12 a 24 horas para que as alterações entrem em vigor em todo o mundo.