Como atualizar os servidores de nomes DNS em NameCheap.com

Você pode encontrar nossos servidores de nomes em seu e-mail de boas-vindas de hospedagem. Você precisa atualizar seus servidores de nomes de domínio para nossos servidores de nomes.

Se o seu domínio está registrado no NameCheap , você deve seguir este tutorial para atualizar os Nameservers do seu domínio.

1. Abra o site NameCheap.com e clique em Sign In . Ele mostrará um formulário de login.

2. Após um login bem-sucedido, clique em Domain List .

3. Em Domain List , você pode ver uma lista de seus domínios. Na frente do seu domínio, clique em Gerenciar .

4. Role para baixo até a opção Nameservers e selecione Custom DNS no menu suspenso . 5. Digite seus servidores de nomes nos campos de texto e clique em Salvar . Observação: pode levar de 12 a 24 horas para que as alterações entrem em vigor em todo o mundo.