Como atualizar os servidores de nomes DNS no DynaDot

Você pode encontrar nossos servidores de nomes em seu e-mail de boas-vindas de hospedagem. Você precisa atualizar seus servidores de nomes de domínio para nossos servidores de nomes.

Se o seu domínio está registrado no DynaDot , você deve seguir este tutorial para atualizar os Nameservers do seu domínio.

1. Abra o site DynaDot e clique em Entrar . Ele irá redirecioná-lo para uma página de login.

2. Digite o nome de usuário e a senha da sua conta DynaDot e clique em Entrar . 3. Após um login bem-sucedido, selecione Gerenciar domínios no menu suspenso Meus domínios . 4. Marque a caixa ao lado do(s) seu(s) nome(s) de domínio e clique em Configurações de DNS no menu suspenso Ação em massa . 5. Selecione a opção Servidores de nomes no menu suspenso.

6. Insira seus servidores de nomes nas caixas de texto fornecidas e clique em Salvar servidor de nomes para salvar suas alterações.

Nota: Você precisa verificar seu e-mail de boas-vindas de hospedagem para seus servidores de nomes atuais. Caso tenha perdido, entre em contato conosco. Nós ficaremos felizes de auxiliar você. Pode levar de 12 a 24 horas para que as alterações entrem em vigor em todo o mundo.