Categorias

Email 6

Como criar um e-mail no SiteWorx, editá-lo, encaminhá-lo, etc.

FTP 3

Como criar, excluir e gerenciar uma conta de FTP do SiteWorx.

Gerenciamento de domínio 4

SiteWorx: Como remover, adicionar, editar domínios adicionais, domínios estacionados e domínios redirecionados.

Outros 3

Como corrigir erros no SiteWorx, criar URL amigável, redirecionamento de página, etc.

Restauração de backup 2

Tutorial no SiteWorx sobre como fazer um backup, restaurar um backup.

Segurança 4

Tutorial do SiteWorx sobre um diretório protegido por senha, lista negra de IP, proteção de hotlink, etc.

SiteWorx Básico 8

Como redefinir a senha do SiteWorx, gerenciador de arquivos, Cronjobs, estatísticas, etc.

Softaculous 28

Tutoriais do SiteWorx sobre o software Softaculous Auto-Installer.