Como verificar novos e-mails no Mozilla Thunderbird

Thunderbird é um software cliente de e-mail. Você pode trabalhar com ele da seguinte maneira.

1. Abra o Mozilla Thunderbird.

2. No painel esquerdo, você pode ver uma lista de suas contas de e-mail. Clique duas vezes em Caixa de entrada ou, se estiver oculto, clique em seu e-mail. Ele se expandirá para mostrar a caixa de entrada, a lista de lixo, etc.

Outra opção é clicar com o botão direito do mouse no endereço de e-mail e escolher  " Obter mensagens" .

O Thunderbird também verifica automaticamente o e-mail a cada 5 a 10 minutos. Ele também faz isso automaticamente sempre que você abre o programa.