Como configurar uma conta de e-mail cPanel no Mozilla Thunderbird

Thunderbird é um software cliente de e-mail amigável para gerenciar seu e-mail. Você pode configurar uma conta de e-mail cPanel com o Mozilla Thunderbird e receber/enviar o e-mail.

1.
Abra o Mozilla Thunderbird.
2. Clique no ícone do menu localizado no lado direito da tela e escolha Novo . Uma caixa suspensa será aberta. 3. Clique em Conta de e-mail existente . 4. Em Conta de configuração de e-mail, preencha seu nome, endereço de e-mail completo e a senha de sua conta de e-mail. Prossiga com Continuar . 5. Pode levar alguns minutos para configurar sua conta de e-mail. Depois disso, clique em Concluído . 6.

Se mostrar uma exceção de segurança SSL, clique em Confirmar exceção de segurança e o aviso desaparecerá.

Parabéns, seu e-mail foi configurado com sucesso. Agora você pode gerenciar seu e-mail através do Mozilla Thunderbird.