Como aumentar ou diminuir o limite de memória PHP via seletor CloudLinux no cPanel

Você pode modificar o PHP Memory Limit de acordo com suas necessidades usando o CloudLinux PHP Selector no cPanel.

1 . Faça login na sua conta cPanel.

2 . Na seção Software , clique em Select PHP Version .

3 . Clique no menu Opções .

Observação : Se a página Opções mostrar um erro relacionado à versão nativa do PHP, altere-a primeiro para uma versão não nativa.

4 . Procure memory_limit e clique na opção suspensa exibida na frente dele. Em seguida, escolha o limite apropriado de acordo com suas necessidades.