A Cloudflare realiza verificações de segurança adicionais nos visitantes para proteger seu servidor contra ataques DDoS. Recomendamos ativá-lo se o seu site estiver sob ataque. Desative-o depois que o ataque parar.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Software , clique em Cloudflare .

3. Clique em Sign in Here para acessar sua conta Cloudflare.

4. Clique em Configurações no menu.

5. Na frente do Nível de segurança , você pode ver o menu suspenso. Escolha a opção Under Attack e suas configurações serão salvas automaticamente.