Como criar uma conta FTP no SiteWorx

Você pode acessar a conta FTP usando os detalhes de login do SiteWorx, o que lhe dá acesso total ao diretório inicial. No entanto, se você deseja criar uma conta de usuário FTP para um diretório específico, crie uma conta FTP separada.

1. Faça login em sua conta SiteWorx.

2 . Na seção FTP , clique em Adicionar uma conta FTP .

3. Insira os seguintes detalhes:

• Nome de usuário do FTP: o nome de usuário do FTP que você gostaria de usar, como John . Escolha o domínio apropriado no menu suspenso no caso de vários domínios.
  • Senha:  Digite uma senha ou clique em Varinha Mágica para gerar uma.
  • Home Directory: Deixe como está.

4 . Clique em Adicionar .

Agora você pode acessar sua nova conta FTP a partir do cliente FTP. Os detalhes são indicados a seguir.

• Host: O endereço IP ou o nome do seu site, como ftp.example.com (substitua example.com pelo endereço do seu site).
  • Nome de usuário: John@example.com.
  • Porta FTP: 21 (a porta padrão é 21).
  • Senha do FTP: Sua senha do FTP.