Como verificar ou alterar o horário do servidor via WHM Root

Se você deseja alterar o horário do servidor, pode fazê-lo facilmente no WHM Host Manager.

1. Faça login na sua conta WHM Root.

2. Vá para Server Configuration >> Server Time ou digite Server Time na caixa de filtro do menu. A opção aparecerá. Clique nisso.

3. Você pode verificar a hora já configurada em Current Time . Clique em Sincronizar hora com servidor de hora para sincronizar se a hora estiver incorreta.

4. Para alterar o fuso horário, selecione seu continente/cidade preferido no menu suspenso e clique em Alterar fuso horário .