Como limitar o uso da largura de banda do usuário cPanel do WHM

Deseja aumentar ou limitar o uso de largura de banda do usuário do cPanel? Um usuário WHM pode modificar a largura de banda de uma conta cPanel, e um usuário root pode modificar usuários WHM e cPanel.

1. Faça login na sua conta WHM.

2. Vá para Account Functions >> Limit Bandwidth Usage ou digite Limit na caixa de filtro do menu. A opção aparecerá. Clique nisso.

3. Na caixa de pesquisa , digite o nome de usuário do cPanel ou selecione um usuário na lista suspensa. Em seguida, clique em Limitar .

4. Em Limite de largura de banda , selecione a opção Ilimitada para largura de banda ilimitada ou digite um valor na caixa de campo e clique em Alterar . Parabéns . Você modificou com sucesso a largura de banda do usuário selecionado.