Como acessar o Web Host Manager ou WHM

WHM ou Web Host Manager é um painel de controle final do revendedor. Ele permite que você tenha acesso de administrador ao back-end do cPanel. Depois de fazer um pedido e efetuar um pagamento bem-sucedido, você receberá um e-mail de boas-vindas com detalhes de login.

Você pode acessar o WHM de um endereço IP ou nome de host que recebeu em seu e-mail de boas-vindas com a seguinte porta.

URL permanente:
https://$hostname.com:2087  (SSL Protected) .
http://$hostname.com:2086 (Não-SSL - Inseguro) .

Faça login usando o endereço IP:
https://$ip-here:2087 (SSL protegido – Exceção necessária) .

Depois que seu domínio for propagado, você poderá acessá-lo de seu domínio da seguinte maneira: https://example.com:2087.

Como entrar no WHM?
1. Abra sua URL de login do WHM.

2. Digite seus detalhes de login do WHM e clique em Login.

3. Se seus detalhes de login estiverem corretos, você terá feito login com sucesso em sua conta WHM.