Como criar uma conta de disco da Web adicional no cPanel

Você pode usar os detalhes de login do cPanel para acessar seu Web Disk. Você também pode criar uma conta adicional para acessar um diretório específico em sua conta.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Arquivos , clique em Web Disk .

3.
Em Criar uma Conta de Disco da Web Adicional , insira os detalhes da nova conta que deseja criar.
Nome de usuário: digite um nome de usuário, como folderx.
Senha: Digite sua nova senha ou clique em Gerador de Senha para gerar uma senha aleatória.
Diretório: Você pode deixar em branco, mas permitirá o acesso a todo o diretório. Insira o local do diretório, como public_html/folderx. O usuário só terá acesso ao caminho do diretório /folderx.
Permissões: Selecione sua opção.

Observação: Se você usa o sistema operacional Windows, marqueHabilitar Autenticação Digest . No entanto, se o servidor tiver um certificado SSL assinado por uma autoridade de certificação reconhecida e você puder fazer uma conexão SSL pela porta 2078, não será necessário habilitá-lo.

4. Agora clique em Criar . Você pode usar os novos detalhes de login para acessar sua conta Web Disk.