Como adicionar um registro CNAME no cPanel

Os registros CNAME são referidos como registros de alias, pois mapeiam um alias para seu nome canônico. Você pode adicionar um registro CNAME usando a opção Zone Editor do cPanel.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Domínios , clique em Zone Editor .

3. Em Domínios , você pode ver muitas opções abaixo de Ações .

4. Clique em Registro CNAME e uma caixa pop-up será aberta. Por favor, insira os detalhes necessários nele.

Nome: Digite o nome que deseja adicionar, como www , e o cPanel adicionará automaticamente um nome de domínio como www.example.com.
CNAME: Digite o nome de domínio.

5. Agora, clique em Adicionar um registro CNAME .

Se o registro for adicionado com sucesso, você verá uma mensagem de sucesso.

Observação: pode levar de 12 a 24 horas para que as alterações entrem em vigor em todo o mundo.