Como excluir postagens em massa no WordPress

É possível excluir postagens em massa usando o WordPress. Você também pode excluir postagens selecionadas em massa.

1. Faça login no painel do WordPress.

2. No menu Painel, vá para Postagens e clique em Todas as postagens .

3. Marque a caixa de seleção superior para selecionar todas as postagens.

4. Clique em Ações em Massa e selecione Mover para Lixeira no menu suspenso. Em seguida, clique em Aplicar .

Sua postagem foi movida para a Lixeira . Se você deseja excluí-lo permanentemente, clique em Lixeira e escolha Esvaziar Lixeira .