Como criar ou remover o Email Autoresponder no SiteWorx

Você pode usar a resposta automática de e-mail para uma resposta automática aos seus assinantes de e-mail. Pode ser muito útil quando você está de férias ou em circunstâncias semelhantes.

1. Faça login em sua conta SiteWorx.

2 . Na seção Email , clique em Autoresponders .

3 . Clique no ícone Mais .

4 . Digite os seguintes detalhes:

• Endereço de e-mail : Digite o nome de usuário do e-mail no qual você deseja habilitar a resposta automática. Por exemplo, se quiser usá-lo em john@example.com, digite John . Escolha o domínio apropriado no menu suspenso no caso de vários domínios.
  • Enviar cópia para : Deixe como está ou digite o endereço de e-mail onde deseja receber uma cópia de seus e-mails.
  • Mensagem Autoresponder : Sua mensagem de férias.

5. Clique em Adicionar .

Como remover o Autoresponder?
1.
Abra a resposta automática.

2.
Em Autoresponders existentes , clique no ícone Excluir ao lado do endereço de e-mail.

Confirme com Excluir .