Como Gerar um Backup Completo no SiteWorx

O backup é importante e você deve fazê-lo regularmente. Siga este tutorial para fazer um backup completo do seu site com o SiteWorx.

1.
Faça login em sua conta SiteWorx.

2 . Na seção Backups , clique em Fazer backup agora .

3. Selecione o tipo e o local do backup e clique em Continuar .

• Tipo de backup: Backup completo.
  • Backup onde: local padrão ou qualquer outra opção.

4. Insira os seguintes detalhes:

• Status do e-mail para: Digite seu endereço de e-mail para receber uma notificação quando o processo de backup terminar.
  • Domain Options : Os domínios que serão incluídos no backup.

• Domínio único : faça backup apenas de domínio único. Backups secundários não serão copiados.

• Multi Domain : Todos os domínios serão copiados.

• Backup Where : Para enviar backups para um local remoto. Você precisará inserir credenciais de login para FTP, SFTP ou SCP.

5. Clique em Backup .

Você será redirecionado para a página Gerenciamento de backup , onde poderá ver o status do andamento do backup e poderá fazer o download do backup para o seu computador. Após a conclusão do backup do SiteWorx, você receberá uma notificação.