Como instalar o Vanilla Forum via Softaculous no cPanel

Softaculous ajuda você a instalar aplicativos da web com muita facilidade. Por favor, siga os passos abaixo para instalar o Vanilla Forum.

1 . Faça login na sua conta cPanel.

2.
Na seção Software , clique em Softaculous Apps Installer .

3.
O cPanel irá redirecioná-lo para a interface do Softaculous.

4. No lado esquerdo, localize a categoria Fóruns . Clique nele e depois no link Vanilla que aparece. 5. Clique em Instalar . 6. Preencha o campo necessário, no campo Configuração de Software :

• Choose Installation URL: Choose the appropriate protocol/domain. Inside the "In Directory" field, should you want to install this in a directory, i.e., example.com/directory, enter the directory name. Otherwise, please, leave it blank to install in your main domain, i.e., example.com..

7. Enter the following details under the Site Settings field:

• Site Name: Name of your Forum, such as Technology Forum.

8. Under the Admin Account field, enter the following information:

• Admin Username: Your new Vanilla username (for security reasons, do not use the administrator or the admin username).
  • Senha do administrador: Use uma senha forte.
  • E-mail do administrador: Seu endereço de e-mail. É útil para redefinição de senha da conta de administrador, notificação, etc.

Observação: Copie o nome de usuário e a senha do administrador para o Bloco de Notas. Você precisará deles para acessar a área de administração do seu fórum Vanilla mais tarde.

9. Opções avançadas: Deixe isso, a menos que queira alterar o nome do banco de dados ou fazer um backup automatizado. Observe que criar backups frequentes pode ocupar muito espaço em disco.

Por fim, role até o final da página e clique em Instalar.