Como verificar o uso do disco e o uso da largura de banda dos diretórios

Se você está recebendo um aviso de uso de espaço em disco do cPanel e não sabe qual diretório está usando muito espaço, este tutorial será útil para você.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Arquivos , clique em Uso do disco .

3. Na área Disk Space Usage, você pode ver qual diretório está usando muito espaço e verificar o uso de disco do MySQL. Como verificar o uso da largura de banda? 1. Na seção Métricas , clique em Largura de banda . 2. Aqui, você pode verificar o uso de largura de banda do seu domínio.